プレスリリース

カスタムデザイン名刺whoo(フー)Amazon Payに対応
whoo株式会社

~決済方法の拡充により、もっと便利なデザイン名刺サービスへ~

パソコンやスマートフォンから誰でも簡単にオシャレな名刺が作成できるサービス「whoo(フー)」を運営するwhoo株式会社【本社:東京都新宿区、代表取締役:西川真奈美】は、3月13日(水)よりAmazon Payのお支払いに対応いたしました。Amazon Payを利用するお客様は、配送先や決済情報入力の手間を省くことができ、これまでより簡単にwhooの商品を注文いただけるようになります。

[画像: https://prtimes.jp/i/28128/8/resize/d28128-8-681874-0.png ]

<Amazon Payについて>
Amazon Payをご利用いただくと、すでに登録されているAmazonアカウントを利用してスピーディーにお買い物ができます。Amazonアカウントに登録されているお支払い情報と配送先を選択するだけで、新たな情報を入力することなくお買い物ができます。 Amazon Payでお客様の安心・安全・簡単なお買い物をサポートします。

※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Payおよびそれらのロゴは、Amazon.com,inc.またはその関連会社の商標です。

<Amazon Pay導入の経緯>
whooは、パソコンやスマートフォンから誰でも簡単にオシャレな名刺が作成できるよう、どこよりも使いやすいWebサイトを目指しています。Amazon PayはAmazonアカウントをお持ちの方であれば情報入力の手間を省いて簡単にご利用いただけることから、お客様の利便性を高めることができると考え、導入に至りました。現在whooの利用者の約9割が法人ではなく個人のお客様となり、Amazon Payは個人のお客様を中心に多くのお客様にご利用いただけることを期待しています。
今後も決済方法拡充にとどまらず様々なサービスをご提供することで、利便性の向上に努めてまいります。

<whooでご利用いただける決済方法について>
・クレジットカード決済
・銀行振込
・代金引換
・コンビニ・Pay-easy決済
・Amazon Pay
・請求書払い(法人登録の会員様のみ)

Webサイト:https://whoowhoo.com

whooについて
「どんな場面でも自信を持って、自分らしさを表現しよう」
これが、whooのコンセプトです。
IT技術の進化やデジタルデバイスの普及、さらに働き方の多様化によって、これからますます個人が活躍する時代が来ると私たちは確信しています。名刺は、人と人とが出会う場面でその人の印象を高めるアイテムです。印刷会社を母体とする私たちは、これまで培ってきた印刷技術と最先端の印刷設備を用いて、新しい生き方を選択する人や多様な価値観を持つ人々をwhooのデザイン名刺で応援していきます。

whoo株式会社について
2017年4月設立。カスタムデザイン名刺「whoo」の企画・運営を行なっています。