ビーントゥバーチョコレートを使ったスイーツを提供する「ハイ カカオ チョコレートスタンド」の2号店が、2018年7月12日(木)キャットストリートにオープンします。
カジュアルに頬張れる、
ご褒美チョコレートスイーツ
フレッシュフルーツクレープ¥900
70%チョコレート+バナナ¥800
ビーントゥバーブームの火付け役である、サンフランシスコ発祥の「ダンデライオン・チョコレート」の上質なチョコレートを使ったスイーツが味わえる「ハイ カカオ チョコレートスタンド」。
新しくオープンする原宿店では、焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場します。フランス産の小麦や発酵バター、ゲランドの塩を使った香ばしい生地に、チョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどをトッピング。上質な素材を組み合わせて、濃厚なのに甘すぎないフレーバーが揃う大人も楽しめるクレープです。
左・カカオニブハニーレモンソーダ フロート¥730、右・70%チョコレート+ミントミルク フロート¥700
100%すいかジュース¥580
原宿店限定の夏らしいさっぱりとしたドリンクも揃います。ジンジャーミルク使用の無添加ソフトクリームがのったフロートは、カカオニブを漬け込んだハチミツで作るオリジナルレモネードと、すっきりとした後味のチョコミントミルクの2種類。スイカ果汁100%のジュースは、爽やかなレモンの風味が香る一杯です。
ハイ カカオ チョコレートスタンド 原宿店
東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル UNFOLLOW Journal Standard内
☎03-5778-3556
営業時間:12:00~18:00
定休日:不定
※表示価格は、すべて税込みです。