ロマンティックな夜を楽しめる、いちご尽くしのバレンタインディナー

グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、2019年 2月8日(金)~17日(日)まで、前菜からデザートまでストロベリーを使ったバレンタインディナーコースが登場します。

驚きのおいしさと発見に溢れる
イチゴと食材のマリアージュ

バレンタイン ディナー(2名様)¥28000 ※サービス料別

焼いたホタテにオリーブオイルとストロベリーソースを合わせることで、フレッシュな食感が楽しめる「ホタテのストロベリーソース」をはじめ、自家製イチゴジャムの甘みがフォアグラの味を引き立てる「フォアグラのグリル」や「テンダーロインのストロベリーソース仕立て」など、新鮮な味わいが楽しめるメニューがズラリ。
 

大切な人へ贈るバラをイメージしたドリンクは、ヨーグルトとチョコレートを使ったデザート感覚で楽しめるシェイク。グラスの周りにストロベリーパウダーをあしらったビジュアルはSNS映え間違いなしです!
 

また、コースの最後を仕上げるサプライズにシークレットレターを用意。事前にWEBフォームで受け付けた内容を、シーリングワックスで留めたおしゃれな封筒で席まで届けてもらえます。大切な人への気持ちを手紙で伝える愛のサプライズで、思い出に残るバレンタインを過ごしてみませんか?

オーク ドア
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京6F
☎03-4333-8784
提供時間:18:00~22:00
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/valentine-white-day/

 
Text:Yoriko Kawazu

▼こちらの記事もチェック!