プレスリリース

桐生に!ケンブリッジに!みんなの応援メッセージが選手に届く!陸上日本選手権「ナンバーワンしかいらない」応援メッセージキャンペーン!
公益財団法人日本陸上競技連盟

[画像1: https://prtimes.jp/i/25141/37/resize/d25141-37-579301-0.jpg ]

6月22日(木)~24(日)、山口市・維新百年記念公園陸上競技場で開催される「第102回日本陸上競技選手権大会」。大会キャッチコピーは昨年に続き「ナンバーワンしかいらない」。今大会では、皆さまから選手への応援メッセージを大募集します!
いただいたメッセージは、会場の大型映像に掲載し、選手へお届け!
さらに、メッセージいただいた方の中から、抽選でプレゼントを差し上げますので、たくさんの応募お待ちしています!

対象SNS:ツイッター&Instagram

以下2点を満たしていることが、応募条件となります。
1. ハッシュタグ「#ナンバーワンしかいらない」「#(※選手名※応援する選手名を入れてください)」を入れてツイート又は投稿する。
2. 日本陸連の公式Twitterアカウント(@jaaf_official https://twitter.com/jaaf_official)又はInstagramアカウント(jaaf_official https://www.instagram.com/jaaf_official/)をフォローすること

【写真付き投稿でダブルチャンス!!】
写真付きで応援メッセージを投稿すると、ダブルチャンスプレゼントが抽選で当たる!
さらに、オーロラビジョンでの掲載確率が高まるかも!?

【キャンペーン期間】
2018年6月14日(木)~24日(日)23:59まで

【プレゼント】
・JAAFオリジナルグッズ + 第102回日本陸上競技選手権大会ポスター10名様

<ダブルチャンスプレゼント>
・日本選手権優勝者サイン入り日本代表応援Tシャツ + 応援タオル 10名
※サインの選手、サイズの指定不可

[画像2: https://prtimes.jp/i/25141/37/resize/d25141-37-398316-1.jpg ]

【当選者の発表】
当選者の方には7月初旬ころから順次、@jaaf_officialよりダイレクトメッセ―ジにてご連絡と送付先の確認をさせていただきます。

▼「第102回日本陸上競技選手権大会」チケット絶賛発売中!
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=Kqc_TmKwEZA ]

新メディア「現代新書」OPEN!